子育て・グッズ 5歳息子の腕です。これは何の発疹だと思いますか?水イボだと思っていま… 5歳息子の腕です。 これは何の発疹だと思いますか? 水イボだと思っていましたが、 お子さんが3人水イボになっているママ友に、赤いから水イボではないと思うと言われました。 アトピーではなく、最近でき始めました。 思い当たる節としては、園庭で寝転がっていることくらいです。 幼稚園から届く写真で判明しました。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 5歳 息子 写真 りんご(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ダニ?と思いました💦 6月13日 りんご 教えていただきありがとうございます! ダニは清潔にしていたら治るものなのでしょうか?🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
教えていただきありがとうございます!
ダニは清潔にしていたら治るものなのでしょうか?🥲