

どりーむ
冷蔵なら3日くらいでしょうか…
私は胃腸炎が怖いのと、神経質なところもあって3日経ったら捨てます。

♡じゃじゃ丸♡
毎日火を入れたら5日位は大丈夫かと思うけど…しょっぱくなるので都度水を足すほうが良いとおもいます!
それか冷凍ですかね꒰ ´͈ω`͈꒱

ロー
暖かくなってくると水が腐るので、カレーはすぐに痛みます。夏場は1日でアウトでしょう。
今の時期なら私は冷蔵庫で2日、3日目以降は冷凍かコロッケにしたりしてしっかり火を通しますね💦

ピヨピヨ
3日ぐらいじゃないでしょうか?

退会ユーザー
わたしは冷蔵保存なら3日目に消費できなかった分は、サヨナラです(´・_・`)

❤️tae❤️
やっぱり大体3日ですよね。
食べられそうにないのでサヨナラします(泣)💧
コメント