コメント
ママリ
もともとは給料から引かれてたんですよね?何月まで払ってあった(引かれてた)かは分かりますか?
2月に払ったのは今年5月までの分でしょう。
今届いたのは今年度(本来であれば今年6月から来年5月まで払う予定だったもの)ですね。
ママリ
もともとは給料から引かれてたんですよね?何月まで払ってあった(引かれてた)かは分かりますか?
2月に払ったのは今年5月までの分でしょう。
今届いたのは今年度(本来であれば今年6月から来年5月まで払う予定だったもの)ですね。
「育休」に関する質問
入社して1年弱で産休育休に入った人がいます。 その方が今月復帰します。 自分はその人と被らず入社して(たぶんズレが1ヶ月の差)今1年1ヶ月経ちました。 その人が産休入ってから会社が事業拡大してその拡大部分を自分…
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
究極…家と2人目だったらどちらを選びますか? 貯蓄が少なめです…(3桁ではありますが) 今娘に二万ずつ、児童手当は貯金してます それ以外に、毎月4万(4万は必ず貯蓄しようと頑張ってます)ボーナスも半分は貯蓄したいで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
12月まで引かれてました!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、途中で送ってしまいました💦
それだと計算合います。ありがとうございます。