コメント

ママリ
もともとは給料から引かれてたんですよね?何月まで払ってあった(引かれてた)かは分かりますか?
2月に払ったのは今年5月までの分でしょう。
今届いたのは今年度(本来であれば今年6月から来年5月まで払う予定だったもの)ですね。
ママリ
もともとは給料から引かれてたんですよね?何月まで払ってあった(引かれてた)かは分かりますか?
2月に払ったのは今年5月までの分でしょう。
今届いたのは今年度(本来であれば今年6月から来年5月まで払う予定だったもの)ですね。
「育休」に関する質問
【保育園をわざと落ちることについて】 気分害される方がいらっしゃったらすみません。 給付金延長目的で保育園に申し込み、落選することに関しての質問です。 育休を既に半年延長の手続きしており、来年の4月に職場復…
育休中の夫にどこまで甘えていいですか? あと1ヶ月あります。 入院中はひと通り全てしっかりこなしてくれていたので 上の子のお世話や送り迎えなど、ひと通りできます。 赤ちゃんのお世話の流れややるべき事もひと通りわ…
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
12月まで引かれてました!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、途中で送ってしまいました💦
それだと計算合います。ありがとうございます。