コメント
ママリ
もともとは給料から引かれてたんですよね?何月まで払ってあった(引かれてた)かは分かりますか?
2月に払ったのは今年5月までの分でしょう。
今届いたのは今年度(本来であれば今年6月から来年5月まで払う予定だったもの)ですね。
ママリ
もともとは給料から引かれてたんですよね?何月まで払ってあった(引かれてた)かは分かりますか?
2月に払ったのは今年5月までの分でしょう。
今届いたのは今年度(本来であれば今年6月から来年5月まで払う予定だったもの)ですね。
「育休」に関する質問
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
子供が大切すぎて、何をしてても不安になってしまいます😭 現在育休中で今年出産した新米ママなのです! 産後、とんでもなく我が子が愛おしくて可愛いくてたまりません。 大切すぎて、これから大きくなってお友達と遊ぶ…
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社に言う 転職お願いしても転職はしない 車3台持ち(嫁旦那軽自動車2台、古…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
12月まで引かれてました!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、途中で送ってしまいました💦
それだと計算合います。ありがとうございます。