妊娠・出産 ついにお臍の上あたりで胎動を感じるようになって感動🥹小さめベビで心配… ついにお臍の上あたりで胎動を感じるようになって感動🥹 小さめベビで心配だったけど、赤ちゃんのペースでここまで着実に大きくなってくれてるんだなぁ🥲💗 少し前まで米粒並みに小さかったのに・・ 命ってすごいですね👶🏻✨ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ベビ はじめてのママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママり 本当すごいですよね🫶 妊娠出産は女性にしか味わえない幸せだと思います❣️ その分辛いししんどい事も多いけど…😭 マタニティライフ楽しんでください💗 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント