子育て・グッズ 離乳食について生後6ヶ月半になります😊5ヶ月から離乳食を始めて、そろそ… 離乳食について 生後6ヶ月半になります😊 5ヶ月から離乳食を始めて、そろそろ 2回食にしようかなあって考えていた矢先! 食べ方が下手くそになってない?🤣笑 今まで上手に食べていたのになんか 食べ方下手くそ…😅笑 好き嫌いが出てきたのか…な? 離乳食口に入れるとニタァって笑ってるし🤣 何なんでしょ🤣🤣🤣笑 最終更新:6月13日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 食べ方 好き嫌い みっこ👶(生後11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント