子供の鼠径ヘルニア手術の実費相場を教えてください。
子供が来月鼠径ヘルニアで手術の予定です。
県外での手術なので医療証が使えないので一旦実費です。
同じような経験がある方いくらくらい支払いましたか?
- まな(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ🔰
限度額認定証はありますか??
大人で3割で14万ぐらいでした!
子供が来月鼠径ヘルニアで手術の予定です。
県外での手術なので医療証が使えないので一旦実費です。
同じような経験がある方いくらくらい支払いましたか?
ママリ🔰
限度額認定証はありますか??
大人で3割で14万ぐらいでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について 26日の朝から熱があり、29日のお昼頃には熱が下がったのですが、日付が変わった30日0時(今現在)発疹が出ていません。発疹って遅くても1日くらいで出るのでしょうか?それとも何日か後に来る場合もある…
上の子が、月曜から木曜まで39度の熱と激しい咳。 病院で、風邪薬を処方してもらってました。 金曜日には38度まで下がり、抗生物質をいただき その日は36.8まで下がりました! 病院では気管支炎が悪化してるのだろうとの…
咳喘息の初期症状(どのくらい咳が続いたのか)など詳しく教えて欲しいです。 現在、4歳の息子が咳が止まらない朝と夜に咳が出るが熱は無いなどの症状が続いており、朝と夜だけと思っていたのですがずっと咳をしているから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!
マイナンバー保険証を調べたら付いているそうです🤔
マイナンバー保険証使ったことないのですが…笑
ママリ🔰
私も使った事なくて…便利そうですよね✨
それなら限度額+食事代(1食490円)+個室なら個室代を準備しておいたら大丈夫だと思います🙆♀️翌日から食事開始でしたが小児だともう少し遅いかもです💦
まな
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ママリ🔰
個室代と食事代以外の保険診療分(限度額)が手続き後に返ってくると思います!