雑談・つぶやき 梅干しや梅ジュース、梅酒について楽しみや羨望を感じている女性の相談です。 梅干しつくった〜✨ 今年は梅ジュースもつくったし。 楽しみだなぁ😋 来年は生のまま冷凍せずに梅ジュース2キロつくる予定! 梅酒もいいなぁ、、、 梅酒って長持ちするのかな?お酒だし。 子どもと作って、いつか大人になったときに一緒に飲むこともできるのかしらん☺️ ママリに和歌山県民いたら羨ましい✨ 南高梅たくさん地元で買えるわけでしょ。 幸せすぎるわ〜😋 最終更新:6月13日 お気に入り ジュース 和歌山県 冷凍 お酒 あかり コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 手作り梅干しいいですね〜💖 梅ジュース チャレンジしてみたいんですが飲んだことないのでお口に合わなかったら…とか考えちゃってなかなかチャレンジできません🤣💦 6月13日 あかり 梅干しは、はじめて作りました♪塩と梅だけだから簡単でした😃 梅ジュース、ときどき自販機で売ってるので。それが飲めたら大丈夫かもです〜☺️ 梅は1キロ売りが多いし。 お試しで作るには量が多いですもんね。 6月13日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 自販機にもあるんですね😳 ちょっと試しに探して飲んでみます😆 そうなんですよね、多いのでなかなか手が出しづらいです😂 6月13日 あかり 夏の時期になると、梅ジュースのペットボトルが入荷する自販機もありますね〜 自販機の梅ジュース 年長くらいでうちの子がよく飲んでました😃 懐かしいです✨ もし興味があるようでしたら、みてみてください☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
梅干しは、はじめて作りました♪塩と梅だけだから簡単でした😃
梅ジュース、ときどき自販機で売ってるので。それが飲めたら大丈夫かもです〜☺️
梅は1キロ売りが多いし。
お試しで作るには量が多いですもんね。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
自販機にもあるんですね😳
ちょっと試しに探して飲んでみます😆
そうなんですよね、多いのでなかなか手が出しづらいです😂
あかり
夏の時期になると、梅ジュースのペットボトルが入荷する自販機もありますね〜
自販機の梅ジュース
年長くらいでうちの子がよく飲んでました😃
懐かしいです✨
もし興味があるようでしたら、みてみてください☺️