るん
たまに履かせてますが、ストレッチ効くし、薄いですが子供にはいいですよね😂よく動きますし🥹笑

退会ユーザー
classicのパンツ大好きです🥹
暑がりの娘にはちょうどいい薄さで‥そしてお名前タグも滲まなくて助かってます!
最近10分丈の新しい柄入荷してて即買いしちゃいました❤️
るん
たまに履かせてますが、ストレッチ効くし、薄いですが子供にはいいですよね😂よく動きますし🥹笑
退会ユーザー
classicのパンツ大好きです🥹
暑がりの娘にはちょうどいい薄さで‥そしてお名前タグも滲まなくて助かってます!
最近10分丈の新しい柄入荷してて即買いしちゃいました❤️
「保育園」に関する質問
保育園の名前書きについてです。 皆さんは手書きしましたか?それともシールを使いましたか??分かればいいとは思うのですが、あまり字が上手くなく小さいところに書くのが苦手ではあります。 お名前シールを頼ってもい…
三歳になったらやっぱりみんな幼稚園に転園とかするんですか? 私の地元の友達がほとんど三歳から幼稚園に行ってます。それまで保育園通ってたと思います。 やっぱり保育園より認定こども園、幼稚園という方が世間的には…
子供の肌着について😊 保育園用に新しく肌着を買おうと思います! ①サイズはジャストサイズ買いますか? 娘は80で少しゆとりがあります。肌着90だと大きすぎますかね😂?身長76cm、体重10kgくらいです。 ②女の子ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント