コメント
t♡smama
ア歯科 有馬診療所に行ってます。
優しくて治療もいきなり削ったりはせず、ゆっくり治療も進んだりで子供も怖がらずに行ってくれてます( ^ω^ )
ママリ
3月に引っ越して来たばかりなので、まだ行ったことないけど、イオンタウン古川のとこの歯医者さんがネット見る限りでは良さそうなので、うちはそこにお世話になろうかなって思ってたところでした。
t♡smama
ア歯科 有馬診療所に行ってます。
優しくて治療もいきなり削ったりはせず、ゆっくり治療も進んだりで子供も怖がらずに行ってくれてます( ^ω^ )
ママリ
3月に引っ越して来たばかりなので、まだ行ったことないけど、イオンタウン古川のとこの歯医者さんがネット見る限りでは良さそうなので、うちはそこにお世話になろうかなって思ってたところでした。
「歯医者」に関する質問
明日歯医者さんに定期検診に行くのですが、ちょうど?痛み出した歯があって… ズキンッと痛むので神経までいっちゃってるかなーという予想で😭 でも定期検診というかクリーニング?だと治療ってしてくれないですよね💦 もち…
皆さんどうしますか?😭 歯医者で麻酔されるとき、必ず貧血、目の前真っ暗 口ガタガタ手の震えがおこるので麻酔こわいです💦 笑気麻酔があるとこにセカンドピニオンで行ったら 麻酔いれたら血圧が下がるから麻酔の量が多…
歯医者の治療で通ってたら、夫から通いすぎと言われ休日子どもを任せて通いづらくなり、歯医者さんで子連れでも良いか聞くと、良いよと言ってくれたのでホッとして平日バレないように行ったのに 私が治療中子どもが泣く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊
明日電話してみようと思います!
t♡smama
おもちゃも少しだけおいてあり子供だけですが無料でガチャガチャもあり娘も喜んで毎回やってます( ^ω^ )
とも
そうなんですね!ガチャガチャいいですね✨今日予約しました☺️