コメント
t♡smama
ア歯科 有馬診療所に行ってます。
優しくて治療もいきなり削ったりはせず、ゆっくり治療も進んだりで子供も怖がらずに行ってくれてます( ^ω^ )
結優
3月に引っ越して来たばかりなので、まだ行ったことないけど、イオンタウン古川のとこの歯医者さんがネット見る限りでは良さそうなので、うちはそこにお世話になろうかなって思ってたところでした。
t♡smama
ア歯科 有馬診療所に行ってます。
優しくて治療もいきなり削ったりはせず、ゆっくり治療も進んだりで子供も怖がらずに行ってくれてます( ^ω^ )
結優
3月に引っ越して来たばかりなので、まだ行ったことないけど、イオンタウン古川のとこの歯医者さんがネット見る限りでは良さそうなので、うちはそこにお世話になろうかなって思ってたところでした。
「歯医者」に関する質問
歯の矯正(大人)をするか悩みます😭 元々、上の歯と下の歯が当たる(切端咬合?)・歯並び悪い感じです。 歯を食いしばる癖もあるようで、 歯がすり減っていくので数年前から寝る時はマウスピースをつけてます。 毎日毎日…
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
衛生歯さんや歯科に詳しい方お願い致します。 子供が中心結節疑惑です。 まだ生えかけ途中です、、、 落ち込んでいます。 何故うちの子が シーラントや削って様子見 私としては時期がきたら 抜いて矯正させたい 中心結節…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊
明日電話してみようと思います!
t♡smama
おもちゃも少しだけおいてあり子供だけですが無料でガチャガチャもあり娘も喜んで毎回やってます( ^ω^ )
とも
そうなんですね!ガチャガチャいいですね✨今日予約しました☺️