住まい 1階の押し入れに服収納されている方家族全員の服を収納していますか?季節外の服はどこに収納してますか?🤔 1階の押し入れに服収納されている方 家族全員の服を収納していますか? 季節外の服はどこに収納してますか?🤔 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 収納 家族 服 はじめてのママリ🔰 コメント kkib☺︎ 季節外の服は2階に上げます👍 6月13日 はじめてのママリ🔰 2階ですか😊 1階にまた衣替えするの面倒ですか?💦 パジャマ類も押し入れ収納してますか?🤔 6月13日 kkib☺︎ 私と主人の服はあんまり無いのでそんな大変でも無いです😊 子供服はめっちゃあるし、サイズアウトするし、季節感難しかったりで大変です😇 パジャマ類も押し入れです😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 4人家族でみんな服の量がすごくて💦 パジャマ類も全部入るんですね!😳 下段に全部ですか? 聞いてばかりすいません(>_<) 6月13日 kkib☺︎ うちも4人家族で、上段はハンガーラックでTシャツ等掛けたりなので下段だけです😊 ニトリの押し入れ6ケースのやつ2つ並べて入れてるのですが、奥行きあるので収納力めっちゃあります😁 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2階ですか😊
1階にまた衣替えするの面倒ですか?💦
パジャマ類も押し入れ収納してますか?🤔
kkib☺︎
私と主人の服はあんまり無いのでそんな大変でも無いです😊
子供服はめっちゃあるし、サイズアウトするし、季節感難しかったりで大変です😇
パジャマ類も押し入れです😊
はじめてのママリ🔰
4人家族でみんな服の量がすごくて💦
パジャマ類も全部入るんですね!😳
下段に全部ですか?
聞いてばかりすいません(>_<)
kkib☺︎
うちも4人家族で、上段はハンガーラックでTシャツ等掛けたりなので下段だけです😊
ニトリの押し入れ6ケースのやつ2つ並べて入れてるのですが、奥行きあるので収納力めっちゃあります😁