※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場のおばさんとの関係でストレスを感じています。態度が不安定で無視されたり、攻撃的な態度を取られたりしています。ストレスが限界に達し、辞めるか悩んでいます。

職場のおばさんがストレスです。
私の事コソコソ愚痴言ってる感じで、私が行くと黙ったり、挨拶して無視されることが多かったり、態度が日によってコロコロ変わったりで私もストレスで朝動悸がするようになりました。
私も今まで我慢して、ニコニコやってきたのですが、最近我慢の限界でもうニコニコ辞めて話も最小限にしたのですが、そしたらあっちは一切話しかけて来なくて、それはいいのですが、物をバンバンやったり物に当たるような態度をしてきました😂
もうストレスすぎてやめようか悩みます。。

コメント

ママリ

更年期ですかね?😇
辞めるにしても1度上の方へ相談はできそうですか?💦
物に当たるなんて子供かって思っちゃいます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更年期ですよね絶対😂
    ほんとにイライラやばくて、、
    さっき上司に相談したら、色々考えてくれるそうです😭
    物に当たるとか態度に出して怒ってますアピール?しててばかみたいですよね🤣

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

私も前の職場にいましたのでお気持ち分かります😭
    関わりたくないですが同じ職場だとそんなわけにもいかないですもんね💦
    そんな奴のためにイライラするのも嫌だったので上司に相談して注意してもらってから辞めました🤣
    こんな事したら批判されるかもしれないですが、辞める最終日にその人に更年期と横を通る度に言ってから退社しました😇

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどこの職場にもいるんですよね😭💦
    私もそいつのためにイライラするのが嫌で😢💦💦
    ママリさんは辞めてしまったんですね😭
    最終日に言えたならスッキリしますね😆私も言いたいけど言えないストレスがやばいです🤣

• 6月13日