子育て・グッズ breezeのダイスキパンツとユニクロのレギンス(10分丈)どちらが伸びが… breezeのダイスキパンツとユニクロのレギンス(10分丈)どちらが伸びが良く、子どもが自分で履きやすいでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ユニクロ パンツ レギンス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたし的にユニクロの方が伸びがいいです! ユニクロは伸びる分、つま先が引っかかりやすく、ダイスキパンツもそれなりに伸びはいいですがユニクロよりかため?なのでスっと履けます🤔 6月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ユニクロ伸びる分履き辛そうですよね🤔ダイスキパンツ買ってみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ユニクロ伸びる分履き辛そうですよね🤔ダイスキパンツ買ってみます!