子育て・グッズ おしゃぶりを洗剤を使って洗う際に洗剤残りが気になります😭😭😭 どうした… おしゃぶりを洗剤を使って洗う際に洗剤残りが 気になります😭😭😭 どうしたらいいですか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り おしゃぶり 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗剤で洗わずミルトンやレンジ、熱湯消毒したらよいかと思います🤔💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 洗わないでいいんですか??😲 6月13日 退会ユーザー 私は哺乳瓶と一緒にレンジかミルトンで消毒してました💦洗剤は使ったことないです😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲✨ じゃあ、私も洗わず消毒して使います😆😆😆 6月13日 はじめてのママリ🔰 水洗いして消毒でいいんですよね? 6月13日 退会ユーザー 私はその方法でした😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 私もその方法でやりたいと思います😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
洗わないでいいんですか??😲
退会ユーザー
私は哺乳瓶と一緒にレンジかミルトンで消毒してました💦洗剤は使ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲✨
じゃあ、私も洗わず消毒して使います😆😆😆
はじめてのママリ🔰
水洗いして消毒でいいんですよね?
退会ユーザー
私はその方法でした😊
はじめてのママリ🔰
私もその方法でやりたいと思います😊