コメント
あめ
30代という年代は出やすいですね。
私は若い時から敏感で、季節の変わり目には必ずといっていいほど、体調不良、鬱、湿疹などが出てました。
最近は寒暖差で影響される人も多いみたいです!
あめ
30代という年代は出やすいですね。
私は若い時から敏感で、季節の変わり目には必ずといっていいほど、体調不良、鬱、湿疹などが出てました。
最近は寒暖差で影響される人も多いみたいです!
「体」に関する質問
太ももに、!!、!、!、、、 汗疹?とびひ?😭 ジャッジお願いします😭 集合体です! お気をつけくださいm(_ _)m ちなみに、、 右側がひどくて、左側が少しぶつぶつするくらいです
現在妊娠7週丁度の妊婦です。 食べ悪阻かな?というところで、お腹が空くとフラフラになり吐き気が出てきます。そろそろお腹お腹すきそうとかがなく、急にぐわんとお腹がすいて体調悪くなっちゃいます。 グミやラムネでは…
行事や予定が詰まってるとストレスになります。 わかる方いますか? 子供の遠足、お芋掘り、ハロウィン、家族旅行、七五三… 体調に気を遣って、準備物に気を遣って。 楽しい事のはずなのに終わると安心します。 残すは七…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥹
なんだか、外的環境にすごく影響を受けやすくなったなぁと思います💦
参考になります!