コメント
あめ
30代という年代は出やすいですね。
私は若い時から敏感で、季節の変わり目には必ずといっていいほど、体調不良、鬱、湿疹などが出てました。
最近は寒暖差で影響される人も多いみたいです!
あめ
30代という年代は出やすいですね。
私は若い時から敏感で、季節の変わり目には必ずといっていいほど、体調不良、鬱、湿疹などが出てました。
最近は寒暖差で影響される人も多いみたいです!
「体」に関する質問
2年生娘 学校から帰ってきて、お菓子食べて 習い事行って18時に帰ってきてすぐご飯食べて 宿題もお風呂もまだなんですけど ずっとゴロゴロしてて、、、 お風呂は?宿題は?と言っても動かず… 体調悪いとかではないです🫠 …
小学一年生、友達関係どこまで介入していいか お世話になってます。 長文になってしまうかと思いますが、アドバイスいただけると嬉しいです。 今小学校1年生の娘がいます。 なんとか軌道に乗り、楽しんで学校生活を送っ…
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥹
なんだか、外的環境にすごく影響を受けやすくなったなぁと思います💦
参考になります!