コメント
あめ
30代という年代は出やすいですね。
私は若い時から敏感で、季節の変わり目には必ずといっていいほど、体調不良、鬱、湿疹などが出てました。
最近は寒暖差で影響される人も多いみたいです!
あめ
30代という年代は出やすいですね。
私は若い時から敏感で、季節の変わり目には必ずといっていいほど、体調不良、鬱、湿疹などが出てました。
最近は寒暖差で影響される人も多いみたいです!
「体」に関する質問
平日は仕事もあって気を張ってるからかなんともないんですけど、土日になると一気に体調崩してます😭子ども達の予定も自分の予定も何もかも吹っ飛んでしまうし、家事も満足にできずその皺寄せが月曜日に来ます…
旦那の事です。 年の差婚 年齢は73歳です 歳だから仕方ないのですが、 もう体力がた落ちなんでしょうね 丸一日、映画映画 家の回りは見事 草草草 みっともないくらいです この先 どうなっていくの??? しっかりしてほ…
疲労回復に効くものなんでも良いです教えてください😭 職場復帰してから家事育児仕事、夫が休みの日以外は寝かしつけまでワンオペがキツすぎて週2でお弁当買ってる、、😭 夫も私もサービス業で休み合うの週1しかないのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥹
なんだか、外的環境にすごく影響を受けやすくなったなぁと思います💦
参考になります!