コメント
aya
わかります!!
私も結婚して友達が急激に減りました…
妊娠してもうすぐ出産ですが、もっと減るような気がします😭
退会ユーザー
友達が減ったというか、会ったり遊んだりする機会がなくなっただけではないですか?
結婚や出産をするとそんなもんですよ!(笑)
-
♡
それが違うんです。。
意見の食い違いとかがあり、仲のいい子に裏切られたりと、時間が合わなくなったわけではなく、離れていってしまいました😭- 4月5日
退会ユーザー
同じですよーーー😭
元々夜の仕事はダメですねー(笑)
結婚したらまず住む世界が
違いすぎるし、結構妬まれてます😭
-
♡
そうなんですね😢
- 4月6日
橘♡
私は元々少ないのでなんとも思いませんね
ほんとに理解してくれる子が1人でもいればそれで充分だと思ってます
-
♡
そうですよね、今の私には理解者だと思う友達すらもいなくて💦
- 4月6日
-
橘♡
私は結構一人大丈夫な方なので、0でも多分なんとも思わないかも笑
友達いなくても旦那が理解してくれるならそれでいいかなーって感じです- 4月6日
ひー
同じくです(´-`).。oO(
会える人や時間も限られますし(´-`).。oO(
でも、だからこそ会える人やずっと繋がってたいお友達を大事にしてます(o^^o)❤️
-
♡
その通りですね✨
- 4月6日
退会ユーザー
友達が少ないのって悪いことだと思いません(*^ω^*)
その中でも信頼できる友達がいればいいと思います╰(*´︶`*)╯♡
-
♡
信頼ができる友達はいます♡
でもいつかは切れちゃうんだろうなって感じなので完全な信頼ではないですが💦- 4月6日
🍓(20)
減ったとゆうか元々いなかったです(笑)
旦那がいるからいいや〜!って感じです😂
-
♡
私もこんなこと言いながら旦那がいるからいいや!ですけどね😭(笑)
- 4月6日
なち
私も元々友だち少なくて寂しいと思うこともありましたが、結婚したら旦那とこどもがいればそれでいいと思うようになりました(^_^)今は寂しいと思いません!
未だに連絡したり会う友だちは1人か2人ぐらいです笑
-
♡
旦那がいますけど、たまに寂しく思う時があります😢
- 4月6日
ペン子
元々少ないから何とも笑
旦那さんいるし、本当に仲いい子なんて1人2人ですよ😂
その友達とも別にしょっちゅうなんて連絡とらないし💥
-
♡
元々結婚前は友達が多かったので寂しく思うのでしょうか😢
- 4月6日
ぷに
結婚して環境が変わると、新しい出会いも増えて新しい友達もできました♡今までの友達が結婚して同じ環境になったときには、また親しくなれましたよ(*ö)☆私は元々、友達数が少ないのですが、1人ひとりと深い友情しています(*ö)笑♡
-
♡
そうなんですね(;_;)
今仲良くしてる友達のことを大切にしていきます♡- 4月6日
yamato…⭐
この人とという特別な
友達もいません😂
主人と出会ってから主人が
いるしなっておもいます✨😃
友達に合わすのが苦手みたいです💧笑
-
♡
私にも、この人!ってゆう友達と去年喧嘩して😭
それも最悪だったのでもう友達ってなんなんだって感じです。- 4月6日
-
yamato…⭐
私も唯一その友達と2年前に
喧嘩して…
こんなことがあるんやったら
友達?作るんめんどくさいなと
おもいます😅- 4月6日
めいちゃん
元々少ないのですが、多ければ多いほどトラブルとかあって面倒くさくなるのが目に見えてわかりますので、最低限しか友達はいらないと思っています
-
♡
あ、それはわかります!!
友達多いと全員と平等に仲良くすることって難しいですもんね(;_;)- 4月7日
ngs❤︎ママ
分かりますー、疎遠になりますよね…
主人にも、「友達おらんもんな〜?😂」
って馬鹿にされてます🙌
主人とベビさんがいるので、良いん
です♡
-
♡
そうなんですね😭子供ほしいです。。
- 4月7日
ちょこびす
私も友達多い方ではないと思いますが、友達が多いとか少ないとかで悩んだことはないです🎀
学生時代の友達や、社会人になってから知り合った同僚を合わせても…現在つながっているのは、ほんの一桁です。笑
でも、まったく不自由がないというか🍀
今、自分の周りにいる人は、わずかでも心からリラックスできる人だけなので🐝✨
なんらか合わない人は自然と連絡とらなくなるし、向こうからも疎遠になってくし、てな感じで、のほほんと構えてる方がラクですよ💗
-
♡
その通りですね♡たしかに不自由はないですけど、少しだけ寂しく思う時があるんです💦
- 4月7日
Maa.
私も少ないですー^ ^
良く言えば、狭く深く派です😂
-
♡
その方がいいと思いますけどね😭
- 4月7日
退会ユーザー
友達だと思っていた人がたくさんいただけで、本当の友達だけが見えてきたんだと思います。
友達って数より質だと思うので、少なくて全然いいと思いますよ(^^)
-
♡
そうなんですかねぇ😢
- 4月7日
Lagood
私も友達かなり減りました😭
仕事を辞めてから減りましたね。
あと意見の食い違いや、仲良いと思ってた子に裏切られたり。拒否られたり。原因を言われずに一方的に縁を切られるので、こちらから意見することすらできませんでした。
悔しかったですが、もうしょうがない、所詮は他人と諦めています。
友達欲しいなぁ〜とは思いますが、もう学生でもないですし。結婚したので正社員というのは考えてないので、この年で友達作るのって難しいですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
-
♡
えええ!全く私と同じ過ぎて😱😱
私は最近妊活してても子供できないし友達いないから毎日暇だしってバイト始めました(笑)- 4月7日
-
Lagood
私も最近バイトにたまーに出てます笑それでも個人店なので今はお休みなので、とーっても暇ですが(・∀・)
同じなんて嬉しい!!🤗- 4月8日
♡
私も妊活中ですけど、この先妊娠できて子供産まれてママ友とかできるのかなって悲しくなります😭