本日の在宅ワーク。珍しく朝から案件来ず暇…回線おかしいか⁉️と思ったけ…
本日の在宅ワーク。
珍しく朝から案件来ず暇…
回線おかしいか⁉️と思ったけど問題なかった🤔
この時期は閑散期なのかな?
- ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
めっちゃわかります笑
私コールセンターなんですが全然ならないとネット繋がってる?って心配なりますw
本日の在宅ワーク。
珍しく朝から案件来ず暇…
回線おかしいか⁉️と思ったけど問題なかった🤔
この時期は閑散期なのかな?
ままり
めっちゃわかります笑
私コールセンターなんですが全然ならないとネット繋がってる?って心配なりますw
「在宅」に関する質問
理学療法士の資格持ってる専業主婦です 働くなら ①資格を使ってバイトか派遣 ②派遣で在宅ワーク紹介してもらう 悩んでいます 細かいことは置いといて、ざっくりどっちがいいのかな?って悩んでいます!! ちなみに理学療…
在宅フリーランス目指して頑張ろうと思ったのですが、やっぱり難しいような気がしてきました😭安定して稼ぐにはそれなりの努力が必要だし、HSP気質ですが、人と話したりコミュニケーションとるのは好きなので、在宅向いて…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
わー!
まさにコールセンター業務です😆
私今日配属されてる場所違う⁉️とどんどん不安になりました😂