ママリ
吐き戻しは仕方ないと諦めて拭いてます😅
毎日吐き戻しは5回くらいあります😂
睡眠時は、布団を使わずスリーパーで寝かせるようにしています☺️
顔を左右に動かせたり、寝返り返りができるようになると1番安心なのですが🤔
ママリ
吐き戻しは仕方ないと諦めて拭いてます😅
毎日吐き戻しは5回くらいあります😂
睡眠時は、布団を使わずスリーパーで寝かせるようにしています☺️
顔を左右に動かせたり、寝返り返りができるようになると1番安心なのですが🤔
「寝返り」に関する質問
離乳食の始め方についての質問です! 離乳食を始めるサインとしては、 首がすわっていて5秒以上座れる 寝返りができる 食べ物に興味を示すようになった スプーンを口に入れても嫌がらない と読みましたが、🍀5秒以上座…
一歳半検診が不安で仕方ないです… 私の娘極度すぎる人見知りなので、他の人と目が合うだけでギャン泣き、検診なんていつも泣いていて暴れるので体重も身長も測るのが大変にみえます… 1歳半だと多分、どのくらい喋るかと…
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント