ママリ
吐き戻しは仕方ないと諦めて拭いてます😅
毎日吐き戻しは5回くらいあります😂
睡眠時は、布団を使わずスリーパーで寝かせるようにしています☺️
顔を左右に動かせたり、寝返り返りができるようになると1番安心なのですが🤔
ママリ
吐き戻しは仕方ないと諦めて拭いてます😅
毎日吐き戻しは5回くらいあります😂
睡眠時は、布団を使わずスリーパーで寝かせるようにしています☺️
顔を左右に動かせたり、寝返り返りができるようになると1番安心なのですが🤔
「窒息」に関する質問
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
生後3ヶ月息子の絶壁について悩んでいます。 もともと右向きに向きぐせがあり、生後2ヶ月ごろに絶壁に気づきました。最近は左も向いてくれるようになったのですがやはり絶対具合が気になり、とても不安です。 現状での対…
2歳なったばかりです。周りの同い年の子は結構大きめのもの食べてますが、自分の子にはそんな大きいもの怖くて食べさせれないです💦 2歳だったらある程度大きくしてあげないといけないんでしょうか?まだ自宅保育なので幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント