mirae*sarang
ただ甘える人を分けてるとかかな?と。
うちは逆でパパにはめっちゃ甘えん坊で、ぐずぐずになりやすいから、手がつけられないほど癇癪になる時もある。。
私にも甘えるけどパパほどグニグニャ感では甘えない。(笑)
たぶんママにはほんとに甘えれるってわかってるけど、パパは甘えるっていうカテゴリではなく、ただ父親っていう存在なのかな?と。(笑)
mirae*sarang
ただ甘える人を分けてるとかかな?と。
うちは逆でパパにはめっちゃ甘えん坊で、ぐずぐずになりやすいから、手がつけられないほど癇癪になる時もある。。
私にも甘えるけどパパほどグニグニャ感では甘えない。(笑)
たぶんママにはほんとに甘えれるってわかってるけど、パパは甘えるっていうカテゴリではなく、ただ父親っていう存在なのかな?と。(笑)
「4歳」に関する質問
4歳、初めて中耳炎になりました😥 プールはNGと言われたのですが、体操教室は問題ないでしょうか? 本人は熱は全然なく、鼻も先生に出てると言われて初めて出てたんだ😳という感じで。耳が痛いというので、耳垢が詰まって…
4歳娘現在身長103センチ16kg 今年の冬先、着れれば来年春先にきる長袖の薄手パジャマ 何センチ買いますか?110にしとくか120か悩みます💦 現時点で120の半袖着せると 結構なオーバーサイズになります。 保育園できるパジ…
夫と育児の価値観が合わなくてしんどいです。 もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント