コメント

まころ
ごめんなさい、シンプルに質問なんですけどあれって何のために貼ってるんですか??😅

退会ユーザー
汗じゃないですか???
-
N
なるほど!!汗はありそうです!
- 6月13日

退会ユーザー
長時間トイレに座るとなりますよね🤣🤣
-
N
長時間座ってても湿るんですね!!
旦那が肥満だからなのか?と思ってました🤣- 6月13日
まころ
ごめんなさい、シンプルに質問なんですけどあれって何のために貼ってるんですか??😅
退会ユーザー
汗じゃないですか???
N
なるほど!!汗はありそうです!
退会ユーザー
長時間トイレに座るとなりますよね🤣🤣
N
長時間座ってても湿るんですね!!
旦那が肥満だからなのか?と思ってました🤣
「旦那」に関する質問
退院後、赤ちゃんと実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 旦那が「俺一人で何食べればいいの?」と。。 聞いて呆れます😇 作り置きはある程度するし、冷凍食品も買いました。 これ以上私にどうしろっていうんでしょうか…
旦那さんの身長が165cm以下の方いますか? 旦那さんの身長低くて嫌だなーって思った事ありますか? ファッションなど気をつけてる点ありますか? 私の旦那は164cm、64kgです👨🏻 付き合ってる時は身長低いの全く気にしてな…
徒歩通勤できる旦那。 電車乗って仕事に行く私にいいように何でも『あれ買ってきて』ばっか腹立つーー!!! こっちは今日はどこも買い物行かずにすぐ帰ってご飯の支度して…とかスケジュール立ててやってんのに! しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
私はですが、賃貸なので他の人の使った後の便座が気になるのと、めちゃくちゃ冬は冷たいんです💦
退会ユーザー
便座が冷たいから貼ってます🤣🤣
N
冬の便座えげつないですよね😂
オシッコで行ったのに冷たすぎて引っ込みそうになります🤣