妊活 妊活中で今月始めに初めて人工授精を受けました、生理予定日は16日で今… 妊活中で今月始めに初めて人工授精を受けました、生理予定日は16日で今まで生理はキッチリ予定日付近に出て飛んだりはしたことないです。 生理予定日5日前の夕方にトイレ行って拭いたらべっとり血がついていましたそこから生理ほどではないですがナプキンは付けとかないと垂れるような量は出ていますが着床出血でしょうか?? 病院に行くべき?もう少し様子見?生理なのかな? 悩んでおります… 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 病院 人工授精 着床出血 妊活 トイレ 生理予定日5日前 たぬたぬ(2歳8ヶ月) コメント (´-`)oO べっとりと着いていたら生理な気がします💦 6月13日 たぬたぬ やっぱりそうですよね…ひとまず病院に連絡して対処してもらいます。 ありがとうございました😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬたぬ
やっぱりそうですよね…ひとまず病院に連絡して対処してもらいます。
ありがとうございました😭