生理中でも必要なことであれば検査は可能ですか?血液検査は生理中は無理ですか?😢
生理中でも必要なことであれば検査は可能ですか?血液検査は生理中は無理ですか?😢
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
貧血気味な人でしたら、寝ての採血の方が安全かと思います。
ママリ🔰
何の検査かにもよりますが、生理中にする採血などもありますよー😊
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。腫瘍の検査です。生理中に採血あるのですね。教えていただき、ありがとうございます😊
- 6月13日
-
ママリ🔰
卵巣のマーカー検査ですかね?先生から生理中以外でと指示がなければ可能かと思います😊
- 6月13日
-
初めてのママリ🔰
先生が生理中でも検査は可能って言われたのですが、内診のときに汚したらどうしよう。とか、正確に検査出来るかな?って思いまして、質問させていただきました😣
一度、腫瘍検査は個人の医者で済んでます。- 6月13日
-
ママリ🔰
お洋服が汚れないようにお気をつけて頂ければ、内診台などは全然大丈夫です!!
腫瘍検査と言っても色々種類もありますが、先生がオッケーでしたら生理中でも可能な検査かと思うので大丈夫ですよー😊- 6月13日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。寝ながら採血も可能なのですね。教えていただき、ありがとうございます😊