暑くなってきたので半ズボン履かせたいのですが、うちの子よく転ぶので…
暑くなってきたので半ズボン履かせたいのですが、うちの子よく転ぶので膝の怪我が心配で🥲
何かいい策ないでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
ママり
私はそれで7部丈履かせてます😂
ぴいたん
うちも膝が傷だらけになるかと7部たけ買いましたが、長すぎて若干長ズボンになっちゃってます😂まあいいか〜と笑
あと必ず室内で遊ぶって分かってる時はひざぐらいまでの半ズボンにしてます!
暑くなってきたので半ズボン履かせたいのですが、うちの子よく転ぶので膝の怪我が心配で🥲
何かいい策ないでしょうか
ママり
私はそれで7部丈履かせてます😂
ぴいたん
うちも膝が傷だらけになるかと7部たけ買いましたが、長すぎて若干長ズボンになっちゃってます😂まあいいか〜と笑
あと必ず室内で遊ぶって分かってる時はひざぐらいまでの半ズボンにしてます!
「怪我」に関する質問
1歳半の子どもが階段から転げ落ちてしまいました。 朝、「夫がいるうちに〜!」と伝えて6枚くらいの洗濯物を干しに2階に行きました。 するとすぐ上の子と下の子が階段を登って来てしまいました。(下の子はハイハイ、その…
ADHDのお子さんがいる方、赤ちゃんの時に違和感などありましたか? 8ヶ月の男の子が多動じゃないかと思ってしまいます。 5ヶ月からずりばい、四つんばいはできるけど、今もずりばい移動で、それが本当に早くてずっと動…
公園前の我が家。 毎日公園で遊ぶ同級生が誘いに来て、ついでにおやつを要求されたり、誰かが怪我したり喉が渇いたとしょっちゅうピンポンされてました。子供は楽しそうにしてたので、まあしょうがないかと思ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント