コメント
はじめてのママリ
1年前6月のとき3ヶ月でしたが、エアコン付けっぱなしでコンビ肌着1枚で寝てました😊
気温は25度とかで私はちょうど良くても息子は暑かったみたいでエアコン消すと起きてましたね🥲
はじめてのママリ
1年前6月のとき3ヶ月でしたが、エアコン付けっぱなしでコンビ肌着1枚で寝てました😊
気温は25度とかで私はちょうど良くても息子は暑かったみたいでエアコン消すと起きてましたね🥲
「赤ちゃん」に関する質問
【ベビーバスorバスチェア】 6ヶ月の赤ちゃんのお風呂についてです! 上の子といっしょに入るため、今は沐浴に使っていたラッコハグにお湯を少し入れて一緒に浴室内で待機させています! が、穴が空いているようで、もう…
緊急ですどうしたらいいですか‼️🚨 妊娠15週目でマックのスパイシーナゲットをペッパーチーズソースで2個食べたんですけどその後腹痛があり、下痢をしてしまい今も腹痛です。でも耐えれはします。どうしたらいいですか😭赤…
産後メンタルいつ終わりますか 出産から2週間経ちました。赤ちゃんと昼寝している時、授乳している時、笑ってくれた時、幸せすぎて毎日泣いてます。 落ち込んだ時も涙出ますが、基本幸せで泣いてるので産後うつとは違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり赤ちゃんは大人が感じる心地よさより少し肌寒いくらいがいいんですかね?🙄
スリーパーなど着せずにコンビ肌着だけでしたか?
はじめてのママリ
うちはコンビ肌着だけでした!
推奨されてないですけど薄手のガーゼタオルをお腹あたりにかけてるときまありました😊