子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装とエアコンについて相談です。26度でコンビ肌着一枚だと暑くて眠りが浅いそうです。 3ヶ月になった赤ちゃんがいます。 夜寝る時は何を着せますか? エアコンはつけっぱなしですか? エアコン消すと室温26度くらいです。 コンビ肌着一枚にして寝かせたら暑いのか 眠りが浅くなった気がします😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1年前6月のとき3ヶ月でしたが、エアコン付けっぱなしでコンビ肌着1枚で寝てました😊 気温は25度とかで私はちょうど良くても息子は暑かったみたいでエアコン消すと起きてましたね🥲 6月13日 ままり やっぱり赤ちゃんは大人が感じる心地よさより少し肌寒いくらいがいいんですかね?🙄 スリーパーなど着せずにコンビ肌着だけでしたか? 6月14日 はじめてのママリ うちはコンビ肌着だけでした! 推奨されてないですけど薄手のガーゼタオルをお腹あたりにかけてるときまありました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり赤ちゃんは大人が感じる心地よさより少し肌寒いくらいがいいんですかね?🙄
スリーパーなど着せずにコンビ肌着だけでしたか?
はじめてのママリ
うちはコンビ肌着だけでした!
推奨されてないですけど薄手のガーゼタオルをお腹あたりにかけてるときまありました😊