コメント

🍊mikan🍊
疲れてるんだと思います💦
私も現在、子(第二子)の泣き声聞いて、動悸するときあります😵💫
第一子の時はもっと酷くて、適応障害だと診断されました(原因は毒親、夫の病気による経済的不安など)
いまは美味しいお菓子食べたりして、ひと息つくのを意識してます。
🍊mikan🍊
疲れてるんだと思います💦
私も現在、子(第二子)の泣き声聞いて、動悸するときあります😵💫
第一子の時はもっと酷くて、適応障害だと診断されました(原因は毒親、夫の病気による経済的不安など)
いまは美味しいお菓子食べたりして、ひと息つくのを意識してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
キッズ携帯のマモリーノ5を子供が使っています。 今日昼頃まで通常通り使えていたメール機能が、突然使えなくなりました。受診はできますがマモリーノ5からの送信ができません。 考えられる原因として、今日、友達の電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一子可愛くて愛おしく、
一時も離れたくないと思いつつも
心や身体は疲れが来てるのかもしれないですね😢
子が寝て旦那が帰ってくるまでの数時間。私も、ひと息ついて美味しいものを食べてリフレッシュしたいと思います😊
ありがとうございます!