子育て・グッズ きちんとベビー用の泡ボディソープとシャンプーで、子供をしっかり洗っ… きちんとベビー用の泡ボディソープとシャンプーで、子供をしっかり洗ってあげたい私 VS 沐浴は、沐浴剤だけで十分!ボディーソープはまだ早い!シャンプーもわざわざ分けて使わなくていいという実母 めんどくさいなー いい加減情報をアップデートしてほしい、 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ベビー 沐浴 シャンプー 実母 さき コメント はじめてのママリ🔰 私が母親だ! 勝手に決めるな! 子供を綺麗にして何が悪い!! 私に従え!!ですよね🫡 6月13日 さき ほんとそれです… 変に育児に自信満々で、何十年前の確かで物申してくるからだるすぎます… 6月13日 はじめてのママリ🔰 うちのもそうです😅 抱き癖付くから抱っこするなですよ… そう言っといて自分は可愛くてすぐ抱っこするんです🤨 6月13日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ほんとそれです…
変に育児に自信満々で、何十年前の確かで物申してくるからだるすぎます…
はじめてのママリ🔰
うちのもそうです😅
抱き癖付くから抱っこするなですよ…
そう言っといて自分は可愛くてすぐ抱っこするんです🤨