の
1歳10ヶ月の時に断乳しました!

まはる
1才の誕生日の次の日から2人とも、3日間どれだけ泣いても側で寝るだけを実行しました!初日は余裕で4時間は泣いてたと思います😇
4日目には15分くらいで寝るようになりました✨

まま(25)
私も1歳2ヶ月で夜間断乳して、
ストローマグでフォローアップミルクを飲ませて
昼間は普通に母乳あげてましたが
徐々に減らして1ヶ月ほどで欲しがらなくなりやめました!
の
1歳10ヶ月の時に断乳しました!
まはる
1才の誕生日の次の日から2人とも、3日間どれだけ泣いても側で寝るだけを実行しました!初日は余裕で4時間は泣いてたと思います😇
4日目には15分くらいで寝るようになりました✨
まま(25)
私も1歳2ヶ月で夜間断乳して、
ストローマグでフォローアップミルクを飲ませて
昼間は普通に母乳あげてましたが
徐々に減らして1ヶ月ほどで欲しがらなくなりやめました!
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます👶🏻(あと少しで8ヶ月です) 産まれて今まで一度も朝まで寝たことはなく、 早い時は1時間半ごとに起きてしまいます。 かなり早い段階から、私が添い乳で寝かせてしまっていたため、頻繁に起きてし…
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント