家族・旦那 小一の娘いて、車弄り大好きで、私の反対を無視してハイエース購入(ボー… 小一の娘いて、車弄り大好きで、私の反対を無視してハイエース購入(ボーナス払い込み)した旦那。 来月で仕事辞める。次決まってるならまだしもそうじゃない。 辞める理由も些細なこと。 正直、離婚かなって思ったけど、私パートしてるけど、月7万貰えたらいい方。 こんなんで親権取れたとしても生活できない… 振り回されすぎて先月、私精神的におかしくなったのに、何もわかってない旦那腹立つ 最終更新:6月13日 お気に入り 1 旦那 車 生活 パート 離婚 親権 ボーナス yam487(7歳) コメント R´s MaMa💜 行政の支援等あるので 月7万でも何とかなる様な気がしますが、正社員になってから離婚するのは考えて無いですか🤔⁉️ あまり考え過ぎず無理し過ぎないで下さいね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント