はじめてのママリ🔰
単純にその子たちの躾がなってないだけで、児童クラブ関係の大人かどうかは子供でもわかってると思います🥲
はじめてのママリ🔰
単純にその子たちの躾がなってないだけで、児童クラブ関係の大人かどうかは子供でもわかってると思います🥲
「おもちゃ」に関する質問
車でチャイルドシート乗ってる時に使える メリーみたいなのおすすめ教えてください🫶 ※効果なかったとか不要🙅♀️ 最近泣いててもメリーとかすると泣き止むので 車にも付けておきたいなと思うんですが ボタン押してもすぐ…
厳しく育て過ぎですか?? 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育していますが、 危ないこと※をした時や、 第三者(お友達など)に怪我をさせる可能性があること※をした時には『〇〇(名前)!!めんめ(ダメ)!!』とわざと大きい声かつ低…
これがイヤイヤ期...?教えてください😂 1歳5ヶ月の娘が、今週に入ったくらいからいきなりイヤイヤすることが増えました。 大体全工程に対してイヤイヤします。 オムツ替える時、服を脱がす時着せる時、抱っこからおろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント