寝室が28.5度で子供が暑い。冷房をつけると風邪をひきそうで悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
今寝室の温度が28.5度あります。
子供が落ちたら怖いので窓は閉めています。子供は薄手の長袖のパジャマを着ています。
私の感覚ではかなり暑くて寝苦しい感じなのですが、冷房をつけたらつけたで風邪ひきそうだしどうしたものかと悩んでいます。
どうしたらいいと思いますか?アドバイスいただけるとありがたいです。
- ひもの(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
暑いと思います
エアコンつけたほうがいいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ

はじめてのママリ🔰
26度設定でエアコン付けています!子供は薄めの素材のパジャマです!お腹はインしてます☺️
子供のほうが体温高いので、ひものさんで暑いならお子さんも暑いかもしれません💡
-
ひもの
遅くなりました💦ありがとうございます。確かに子供の方が体温高いですもんね。エアコンつけることにしました。まだ6月なのに、しかも夜だしまだ早いかなと思っていましたが快適になりました!
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
本当💦6月でこの暑さは異常ですよね😭まだ序の口だと思うと恐ろしいです😳
- 6月15日
ひもの
返信遅くなりました💦
ありがとうございます。エアコンつけるようにしました。朝方は涼しいので途中で切っています😊