コメント

ままりんぐ
おなじくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーー

退会ユーザー
去年から不妊治療してます来月で一年本当に疲れます😭
-
rina🔰
気持ちも心も持ってかれちゃいますよね。、
私も去年からです😅
他の方の妊娠報告に怯えてます笑全然嬉しいことなのに😞- 6月13日
ままりんぐ
おなじくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーー
退会ユーザー
去年から不妊治療してます来月で一年本当に疲れます😭
rina🔰
気持ちも心も持ってかれちゃいますよね。、
私も去年からです😅
他の方の妊娠報告に怯えてます笑全然嬉しいことなのに😞
「妊活」に関する質問
タイミング法のhcg注射について タイミング法にて2人目妊活中です。(今月6周期目) d15の今日は内膜もいい感じ、卵胞もしっかり育っていて 明後日から主人が出張のためタイミングを合わせるために初めてhcg注射を打ちま…
生理が6日きていません。。 妊娠の可能性はありません。 昨日排卵日?とおもわれるようなおりものがありました。 生理が来ていなくて排卵が行われた場合、生理はいつくるものなのでしょうか💦💦 またこれから妊活の場合…
採卵痛すぎませんか!? 静脈麻酔なはずなのに意識はっきりしてるし激痛だし… 痛いと伝えたものの特になにもなく…卵管造影より痛かった😭😭😭😭もう一生したくないなぁと怯えてます😱
妊活人気の質問ランキング
rina🔰
共感していただけて嬉しいです、、心も体も余裕も何も無いです︎^_^
ままりんぐ
わかりますぅぅぅ…
不妊沼にどっぷり使ってしまってます…抜け出せる気がしません…
rina🔰
私も今キツすぎて抜け出したいです。もうメンタルここに在らず、、
ままりんぐ
妊活暦1年足らずほどですが、、、まだまだ短いんだろうけど…
沼すぎてやばいですよね…
不妊治療は、されてますか?…
rina🔰
私も半年くらいです。、
気持ち的にも自己流はキツかったので通い始めました、、中々それもきついですね、、
ままりんぐ
なにかに、すがりたくなりますよね…
でも、結果が出ないんですよねー…
rina🔰
本当にそれです😭
焦るとなおダメなことわかってますが、こうやって話せる事凄く気持ちが落ち着きます。、ありがとうございます🥹🥹