コメント

ままりんぐ
おなじくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーー

退会ユーザー
去年から不妊治療してます来月で一年本当に疲れます😭
-
rina🔰
気持ちも心も持ってかれちゃいますよね。、
私も去年からです😅
他の方の妊娠報告に怯えてます笑全然嬉しいことなのに😞- 6月13日
ままりんぐ
おなじくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーー
退会ユーザー
去年から不妊治療してます来月で一年本当に疲れます😭
rina🔰
気持ちも心も持ってかれちゃいますよね。、
私も去年からです😅
他の方の妊娠報告に怯えてます笑全然嬉しいことなのに😞
「妊活」に関する質問
不妊治療中、ストレスは良くないと言われますが、仕事をしていたらそんなの無理じゃないですか? 職場で人間関係のいざこざに巻き込まれました(めんどくさい上司に目をつけられた)。 職場内でどこでどう繋がっているか分…
再投稿すみません😭 排卵検査薬、基礎体温から 排卵日は17日か18日で 今は高温期7~8日目です! 3日前くらいから微熱が続いています… 37.5~37.7度まで行きます😭 ずっと体が火照っていて頭痛もあります… 着床熱?とかだっ…
愚痴です… 下系含みます… 妊活中で今日タイミング取る日だったのですが、シリンジもちゃんと用意してたのに旦那がシリンジ使わずがいいとのことで仲良ししたのですが、最後までできませんでした😩 (中々射精できず) お互…
妊活人気の質問ランキング
rina🔰
共感していただけて嬉しいです、、心も体も余裕も何も無いです︎^_^
ままりんぐ
わかりますぅぅぅ…
不妊沼にどっぷり使ってしまってます…抜け出せる気がしません…
rina🔰
私も今キツすぎて抜け出したいです。もうメンタルここに在らず、、
ままりんぐ
妊活暦1年足らずほどですが、、、まだまだ短いんだろうけど…
沼すぎてやばいですよね…
不妊治療は、されてますか?…
rina🔰
私も半年くらいです。、
気持ち的にも自己流はキツかったので通い始めました、、中々それもきついですね、、
ままりんぐ
なにかに、すがりたくなりますよね…
でも、結果が出ないんですよねー…
rina🔰
本当にそれです😭
焦るとなおダメなことわかってますが、こうやって話せる事凄く気持ちが落ち着きます。、ありがとうございます🥹🥹