コメント
ままりんぐ
おなじくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーー
退会ユーザー
去年から不妊治療してます来月で一年本当に疲れます😭
-
rina🔰
気持ちも心も持ってかれちゃいますよね。、
私も去年からです😅
他の方の妊娠報告に怯えてます笑全然嬉しいことなのに😞- 6月13日
ままりんぐ
おなじくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーー
退会ユーザー
去年から不妊治療してます来月で一年本当に疲れます😭
rina🔰
気持ちも心も持ってかれちゃいますよね。、
私も去年からです😅
他の方の妊娠報告に怯えてます笑全然嬉しいことなのに😞
「妊活」に関する質問
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活人気の質問ランキング
rina🔰
共感していただけて嬉しいです、、心も体も余裕も何も無いです︎^_^
ままりんぐ
わかりますぅぅぅ…
不妊沼にどっぷり使ってしまってます…抜け出せる気がしません…
rina🔰
私も今キツすぎて抜け出したいです。もうメンタルここに在らず、、
ままりんぐ
妊活暦1年足らずほどですが、、、まだまだ短いんだろうけど…
沼すぎてやばいですよね…
不妊治療は、されてますか?…
rina🔰
私も半年くらいです。、
気持ち的にも自己流はキツかったので通い始めました、、中々それもきついですね、、
ままりんぐ
なにかに、すがりたくなりますよね…
でも、結果が出ないんですよねー…
rina🔰
本当にそれです😭
焦るとなおダメなことわかってますが、こうやって話せる事凄く気持ちが落ち着きます。、ありがとうございます🥹🥹