ゴロぽん
正しく測定できていますか??
35度台はさすがに低すぎな気がしますが…
予防接種の時もそのくらいなのですか⁇
moony
汗をかくと熱が下がるってお医者さんから聞いたことがあります!
skyg
体温計は脇に挟むタイプですか?壊れてませんか?
たんぽぽ
うちもそのタイプです。
最初はびっくりして救急によく連れて行きましたが、体温の低い赤ちゃんもいるそうです。
因みにうちの子は何もしなくても月齢が上がるにつれて36.2度まで平均温度が上がりました。
ゴロぽん
正しく測定できていますか??
35度台はさすがに低すぎな気がしますが…
予防接種の時もそのくらいなのですか⁇
moony
汗をかくと熱が下がるってお医者さんから聞いたことがあります!
skyg
体温計は脇に挟むタイプですか?壊れてませんか?
たんぽぽ
うちもそのタイプです。
最初はびっくりして救急によく連れて行きましたが、体温の低い赤ちゃんもいるそうです。
因みにうちの子は何もしなくても月齢が上がるにつれて36.2度まで平均温度が上がりました。
「布団」に関する質問
自分がお風呂入ったあとにまだお風呂に入ってない子供(あとでパパと入る)にひっつかれるの嫌な方いますか?🤣 逆(子供が先に入っていて、私がまだ入っていない場合)も嫌です😂 布団もお風呂入るまでNGです😂
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
1歳9ヶ月です。 今の寒い時期、スリーパーに大人用の毛布と掛け布団の二枚は暑いですか? いつもはキルトパジャマに毛布と掛け布団の二枚なのですが、外気温も5度だし、暖房が寝る部屋についてないので… スリーパー着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント