コメント
ちょこびす
はい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )🤚私も股関節痛がひどいです。とくに寝起きが。
寝返りうつだけでパキッて鳴ります💔最近トコちゃんベルトIIを購入してみました✨これで少しでも改善できたらいいんだけどな…💦
アミリオウ
私も27週ぐらいから恥骨と骨盤、太股の骨が痛くて寝てるのも歩くのも辛いです(T_T)
トコちゃんベルトⅡしてるとまだましになる気持ちだけど( ´-` )
もう30週からはしてもそこまでマシにならなくなってきてる(T_T)(T_T)
-
3kids mam。
やっぱり、ベルトした方がよさそうですかね(´xωx`)
安静にらしてればすこしはよくなればいいのにと毎日おもってます⤵︎- 4月6日
キュウタマ✩⋆*
私もですー😂
もう7ヵ月くらいから痛みがあって咳すると骨盤?がバキバキいいますー(;´д`)
股関節も恥骨も痛すぎて寝返りの度目が覚めてしまいます💦あと2ヶ月頑張りましょうね😂💗💗💗
-
3kids mam。
がんばりましょー😂
旦那には動きすぎなんじゃないかと言われましたが、切迫だから1日中ゴロゴロしてるって言ったら、それで痛いなら仕方ないなって言われました😂😂- 4月6日
えりちゃん
私も31週目の妊婦です。
整体で治すことができるみたいですよ。
明日行ってみる予定です。
女性ホルモンのせいでなるみたいです。
3kids mam。
トコちゃんベルトII私もあります😊
切迫気味で自宅安静でゴロゴロしてるっきりなので、ベルト苦しくて使用してないです😂
寝てる時もした方がいいと言う方いますよね!
これからまだ出産まで週数あるのに心配です😂😂