コメント

おはな(*´˘`*)
つわり、辛いですよね…
初診はおすみですか?
体重ではなく、症状やケトンでの判断となるかと思うので、水分とれていれば…と言われるかもしれません(;_;)
相談しに行ってもいいと思いますよ☺️
おはな(*´˘`*)
つわり、辛いですよね…
初診はおすみですか?
体重ではなく、症状やケトンでの判断となるかと思うので、水分とれていれば…と言われるかもしれません(;_;)
相談しに行ってもいいと思いますよ☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
7週目に入りました。6週から気持ち悪さが始まり何を食べてもムカムカして吐いてしまいます。 食べてなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、何を食べたいとかもありません。😭😭 仕事しているので小分けにして食べると…
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
こんばんわ🌉
ありがとうございます
初診は済みです
ケトンでの判断ですよねー
2人目なのですが
1人目の時は吐き悪阻が
もっと酷くて
点滴に通っていたので
今回は前回より少しマシだから点滴打ってもらえないかなーと思ったり、、、、💦
上の子がいてるので
なかなか病院に行きづらいので、、、、
一度電話してみた方が
いいのでしょうか?
おはな(*´˘`*)
そうなると思います(;_;)
上の子いると大変だし、辛いですよね😢
病院に電話で聞いてみてもいいかもです(˙˙*)
産院によっては、点滴してもらえるかもですし😚
無理せず、お体を大事にお過ごしください( ¨̮ )
さくら
上の子がいたら
ゆっくりもできないですよね💦
明日朝電話してみます😭
ありがとうございます!