コメント

おはな(*´˘`*)
つわり、辛いですよね…
初診はおすみですか?
体重ではなく、症状やケトンでの判断となるかと思うので、水分とれていれば…と言われるかもしれません(;_;)
相談しに行ってもいいと思いますよ☺️
おはな(*´˘`*)
つわり、辛いですよね…
初診はおすみですか?
体重ではなく、症状やケトンでの判断となるかと思うので、水分とれていれば…と言われるかもしれません(;_;)
相談しに行ってもいいと思いますよ☺️
「妊娠7週目」に関する質問
みなさんなら帰省しますか?💦 現在妊娠4週で、1歳の娘がいます 今度友人の結婚式があるので1週間ほど帰省予定だったのですが、妊娠が分かり帰省するか悩んでいます。 夫は仕事なので一緒に来れません。 飛行機を使う距…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
稽留流産について 本日稽留流産になりました。大きさは7週くらい?です。 月曜日に手術する予定です。 現在、生理痛な感じが遠くの方で感じます。 既に一週間前から生理一日目の量が毎日と血の塊が度々継続して今も血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
こんばんわ🌉
ありがとうございます
初診は済みです
ケトンでの判断ですよねー
2人目なのですが
1人目の時は吐き悪阻が
もっと酷くて
点滴に通っていたので
今回は前回より少しマシだから点滴打ってもらえないかなーと思ったり、、、、💦
上の子がいてるので
なかなか病院に行きづらいので、、、、
一度電話してみた方が
いいのでしょうか?
おはな(*´˘`*)
そうなると思います(;_;)
上の子いると大変だし、辛いですよね😢
病院に電話で聞いてみてもいいかもです(˙˙*)
産院によっては、点滴してもらえるかもですし😚
無理せず、お体を大事にお過ごしください( ¨̮ )
さくら
上の子がいたら
ゆっくりもできないですよね💦
明日朝電話してみます😭
ありがとうございます!