コメント
ます
メリットの泡で出るシャンプー使ってます。
ちょこ
LUX使ってます!!!
-
まっくぶー
ありがとうございます!
それお子さんたちも同じもの使ってますか?- 6月12日
-
ちょこ
はい!同じものです!
2ヶ月の娘は違いますが😆- 6月12日
はじめてのママリ🔰
上の子はメリットのキッズ。
下の子はカウブランドの無添加シャンプー使ってます❣️
大人は別です☺️(美容室で買ったお高めの、、、子どもには使わせれません。笑)
-
まっくぶー
ありがとうございます!
ちなみに、下のお子さんが上のお子さんの年齢くらいになったら、2人ともメリットに切り替えるご予定ですか?- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
気になることがなかったら、このままかなと思います!
2人とも肌弱めで、最初上の子もカウブランド使ってましたが、男の子だからか頭皮が汗臭くなってきて😂笑
メリットにしたらにおわなくなりました!
その分洗浄力が強そうなので、下の子はこのままの予定です✨- 6月13日
はじめてのママリ🔰
うちは上も下もママアンドキッズのシャンプー使ってて大人とはシャンプーもボディソープも別です😊
Queen🐈⬛
2〜6歳が居ますが
大人と同じ、シャンプーボディーソープ使ってます😀
まっくぶー
みなさん、ありがとうございます!子どもたち、ずっとベビーシャンプー使ってて😅、上の子はもう泡立ち悪すぎていつ切り替えたらいいんだろ?って思いながら何にしたらいいかわからず困ってました💦
泡シャンプータイプで手に入れやすそうなものから試してみたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
まっくぶー
ありがとうございます!
それお子さんたちも同じもの使ってますか?
ます
私は別のを使ってるので子供専用でメリットの泡シャンプーです。