妊活 はぁ。生理遅れていたから期待したのにリセット…もー無理なのかな。 はぁ。生理遅れていたから期待したのにリセット… もー無理なのかな。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 生理 かりん(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽぽ 私もさっき生理来て落ち込みました。 リセット心やられますね。 6月12日 かりん すごく心がやられます。。 6月13日 ぽぽ リセットのたびに泣けてきますよね 6月13日 かりん ほんとにそうなんです。。 6月20日 ぽぽ 私今月ダメだったら一年お休みなのであと一回しかチャンスなくて… (2人居るんですが、将来、中、高、大の一斉入学を避けるため) かりんさんの元にも早く赤ちゃん来てくれますように‼︎ 6月20日 かりん ありがとうございます!妊活織物シートを使うようにし、今回二本線でた次の日に行為をしました。少し期待してしまいます。。 7月9日 ぽぽ 使ったことないんですが、ちゃんとそれでわかるならありがたいですよね。 赤ちゃん来てますように!! 私は最後の排卵日を終えて7月7日が生理予定日で遅れているんですが、ドゥーテストで2回妊娠検査したんですが、真っ白です。 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
すごく心がやられます。。
ぽぽ
リセットのたびに泣けてきますよね
かりん
ほんとにそうなんです。。
ぽぽ
私今月ダメだったら一年お休みなのであと一回しかチャンスなくて…
(2人居るんですが、将来、中、高、大の一斉入学を避けるため)
かりんさんの元にも早く赤ちゃん来てくれますように‼︎
かりん
ありがとうございます!妊活織物シートを使うようにし、今回二本線でた次の日に行為をしました。少し期待してしまいます。。
ぽぽ
使ったことないんですが、ちゃんとそれでわかるならありがたいですよね。
赤ちゃん来てますように!!
私は最後の排卵日を終えて7月7日が生理予定日で遅れているんですが、ドゥーテストで2回妊娠検査したんですが、真っ白です。