🐣
育休中に辞めれますが、
うちの市は仕事を辞めるとわかった時点で保育園退園させられてしまいます🥲
フレッシュなれもん🍋になりたいの
辞めるのは可能だと思いますが育休中の認定で保育園通っているのを退職してしまうと退園になってしまうと思います🤦♀️
🐣
育休中に辞めれますが、
うちの市は仕事を辞めるとわかった時点で保育園退園させられてしまいます🥲
フレッシュなれもん🍋になりたいの
辞めるのは可能だと思いますが育休中の認定で保育園通っているのを退職してしまうと退園になってしまうと思います🤦♀️
「正社員」に関する質問
インフルエンザに次々かかりました😭 上の子が先週の金曜日からインフル、今日は下の子も発熱… もう、仕方ないのは分かってるんですけど、 仕事休むたびにメンタルがやられます。 保育士で、正社員フルタイム。 もう有…
今年から扶養外れて週5の5.5時間で働こうと思ってたけど 結局話が噛み合わず扶養内で働くことに。 働いて半年、1番下の子はとにかく風邪をひきやすい。 2、3週間に一度は風邪をひいていて、長いと1週間かかるので扶養外れ…
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント