コメント

退会ユーザー
変わりました🥹
結婚前はスイーツ好き、グルメ好き、食べ歩き好き、私の好きなアーティスト好きと共通点ばかりで自炊も良くすると話してましたが、結婚してから正反対で、スイーツ苦手だし食に興味ないし私の好きなアーティストも実は全く興味無いと言われました。
そして自炊も全くできず!
やってる事詐欺師と同じだよ!!とよく言ってやります😂
退会ユーザー
変わりました🥹
結婚前はスイーツ好き、グルメ好き、食べ歩き好き、私の好きなアーティスト好きと共通点ばかりで自炊も良くすると話してましたが、結婚してから正反対で、スイーツ苦手だし食に興味ないし私の好きなアーティストも実は全く興味無いと言われました。
そして自炊も全くできず!
やってる事詐欺師と同じだよ!!とよく言ってやります😂
「旦那」に関する質問
2.3人目妊娠中の方いますか?? 妊娠後期で、お腹も重いし暑いしで 土日何して遊ばせてますか? 旦那がいなくて下の子追いかけるの大変なのでどこにも行きたくないけど、体力有り余るし何しようって感じです🌀
マンションの換気口 旦那が閉じたままにしていて子供が産まれてから1歳前まで閉じたままでした💦換気扇付けると玄関が開けにくく原因も分からずそのままだったのですが、私が気付いて常時開けています。でも閉じていた期…
3人目についてです。 去年私は化学流産してしまいました。 流産してしまってから半年以上経つのですが、 先週妊娠が発覚しました。 まだ5週なので心拍もまだわかってなくて 次の病院で確認できるかなって所です。 前回早…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!🤣💦
性格はどうですか??
退会ユーザー
性格も付き合ってる頃は気遣いできて思いやりに溢れる人でしたが、実際は他人に全く興味がない人(結婚するために気遣いできる男を演じてただけ)でした🫣
子供が産まれるまでは取り繕ってたらしいですが、子供が産まれてからはそんな余裕もなくなり化けの皮が剥がれました😂
はじめてのママリ🔰
変わったーとか旦那さんに言います?🙄
退会ユーザー
気にせず言います✨️
あまりにも大きな変化だったのでイジって笑いに変えて消化して行かないとやってられなくて🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんなんて言います⁈笑
退会ユーザー
アハハーって笑ってます🤣
その通り過ぎてぐうの音も出ないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さん認めてる🤣
そういうのいい🤣👌
うちの旦那は変わってないって言うのでなんかなぁ…って思って🥲