コメント
ままり
不安ですよね💦
傷病手当のお話しをしてくれるなんて、親切な病院ですね☺️
私は6週〜18週まで休職しました😌🍀傷病手当も出ましたよ🙆🏻♀️
ままり
不安ですよね💦
傷病手当のお話しをしてくれるなんて、親切な病院ですね☺️
私は6週〜18週まで休職しました😌🍀傷病手当も出ましたよ🙆🏻♀️
「会社」に関する質問
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
お仕事人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます😢
明日一度出勤して、書類提出やその後の流れなど聞きに行こうと思います。なんでもかんでも不安すぎて子供に申し訳ないです😭
ままり
出勤されて大丈夫な症状なんでしょうか😞?通勤時間は長くないですか💦?
私は診断されてから、ずっと電話で連絡しました😓
知らないと不安ですよね😭傷病手当、産休手当、育休手当の請求順になると思いますが、下手すると受給資格が無くなってしまう場合もあるので、会社の説明を鵜呑みにせず、調べてください🥲
R
返信、心配までほんとにありがとうございます😭😭出血と下腹部痛です😢ですが、電話でだとぐちぐち文句を言われそうなので金曜日から働けないことを職場のみんなに伝えたりしなければならいだろうなと‥‥。本社の経理の方にしつこく聞いてみることにします😭😭
ままり
出血してるんですね😞心配ですね😟気分はどうですか?早いとツワリもあるかと思います😣
文句言う奴がいるんですねー😓どこにでもいますが、本当に残念な人間ですね😢
今6週だと2月始めごろが予定日でしょうか😌🍀
職場のストレスが少しでも緩和されますように🕊
R
食べ悪阻してます😵💫
不妊治療してやっと授かった命なのでめっちゃがんばって勇気出して今日提出してきます!😭
現時点では1/30予定日です☺️
返信、温かいお言葉ほんとにありがとうございます😭🤍頑張って来ます!!
ままり
そうだったんですね😌私も一人目は体外受精でした!
応援してます🚩