茶々
11ヶ月と1週間ぐらいで初めて歩きました!その時にすくっと立ち上がったんですが、その後立ち上がらずで
1週間ほど前からもう当たり前のように立ち上がって歩き出すようになりました!
茶々
11ヶ月と1週間ぐらいで初めて歩きました!その時にすくっと立ち上がったんですが、その後立ち上がらずで
1週間ほど前からもう当たり前のように立ち上がって歩き出すようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日の夜、夫に、「◯◯くん(第二子)、可愛いと思えないや」と言われました。 すごくショックで泣きそうになりました。 私も上の子のイヤイヤや癇癪にイライラして、 可愛くないと思ってしまう事もありますが、 それは…
上の子の赤ちゃんの頃に履いていた靴を置いています。 かれこれ6年くらい前のものですが💦 ファーストシューズとかだとほとんど履いていないような綺麗な状態なのですが、皆さんは下の子にお下がりしたりしてますか?靴の…
娘のお股が荒れているので皮膚科に連れて行こうと思うんですが 息子がいつも行っている皮膚科の先生は男性です。 赤ちゃんだとしても娘のお股を男性の先生に見せるのはどうかななんて悩んでいます。 女医さんの皮膚科も車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント