子育て・グッズ 1歳児 4月入園の方どのぐらいお休みしましたか?😄うちの子は鼻垂れはず… 1歳児 4月入園の方 どのぐらいお休みしましたか?😄 うちの子は鼻垂れはずっとしてますが 発熱等は無くまだ休んでないです。 これは洗練なかったですよね?☺️ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1歳児 入園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント とも 4月末にRSもらい、5月中旬に発熱でした💦その後は鼻は垂れてますが元気です! 赤ちゃんの頃から上から移されまくってるから少しはマシなのかなと思いたいです🤣(でもRSもらったり洗礼ちゃんとうけてます笑) 6月12日 はじめてのママリ🔰 RS大変でしたね😭 鼻水なかなか終わらないですよねー! 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
RS大変でしたね😭
鼻水なかなか終わらないですよねー!