コメント
とも
4月末にRSもらい、5月中旬に発熱でした💦その後は鼻は垂れてますが元気です!
赤ちゃんの頃から上から移されまくってるから少しはマシなのかなと思いたいです🤣(でもRSもらったり洗礼ちゃんとうけてます笑)
とも
4月末にRSもらい、5月中旬に発熱でした💦その後は鼻は垂れてますが元気です!
赤ちゃんの頃から上から移されまくってるから少しはマシなのかなと思いたいです🤣(でもRSもらったり洗礼ちゃんとうけてます笑)
「入園」に関する質問
育休延長する場合は、1歳と1歳半に会社へ保留通知を出すのですが1-1歳半、1歳半-2歳の間に保育園の入園申請を取り下げていても問題ないでしょうか? 私の住んでいる区は一度申請をすると自動で継続申請となります。会社か…
しょうもない質問なのでお暇な方だけ見てください🤣 今度保育園の親子参観のようなものがあります。 そこで豚汁を出してくれるのですが、容器や箸はご持参くださいとのことです。 こういう場合、みなさんなら使い捨ての…
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
RS大変でしたね😭
鼻水なかなか終わらないですよねー!