住まい 賃貸でテレビ壁がけしてる方みえますか?おすすめのアイテム教えてほしいです🥺🥺🥺 賃貸でテレビ壁がけしてる方みえますか? おすすめのアイテム教えてほしいです🥺🥺🥺 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 おすすめ アイテム テレビ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 壁美人はどうでしょうか? 四年使ってますが落ちてきたりずれた事はないです。 四年前に一度付け直した時がありますが、壁の跡は翌日になるとどこだったかなー?くらいの感じになってましたよ😃 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡!調べるとそれが一番推されててむしろそれしか見てなかったです、、、笑 やはりいいのですね✨ 6月12日 ママリ🔰 四年経ったやつはまだ外す予定がないのでいま壁がどうなってるのか謎ですが、、、💦 少なくとも一週間でやり直したやつは傷も残らず大丈夫でした👌 6月12日 はじめてのママリ🔰 住む家の壁とかにもよるみたいなのでできるかわかりませんが( ; ; ) 参考にさせていただきます❤️ありがとうございました!! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡!調べるとそれが一番推されててむしろそれしか見てなかったです、、、笑
やはりいいのですね✨
ママリ🔰
四年経ったやつはまだ外す予定がないのでいま壁がどうなってるのか謎ですが、、、💦
少なくとも一週間でやり直したやつは傷も残らず大丈夫でした👌
はじめてのママリ🔰
住む家の壁とかにもよるみたいなのでできるかわかりませんが( ; ; )
参考にさせていただきます❤️ありがとうございました!!