子育て・グッズ お子さんには、SPFが高めの日焼け止めを使っていますか?どんな虫除けをお使いですか?2in1の商品を使っている方や別々に使っている方、教えてください。 お子さんにどんな日焼け止めや虫除け使ってますか? 2in1になってるものでも、 別々に使ってる方も、 良かったら教えてください🙌 出来れば日焼け止めはSPFが高めのものがいいです! 最終更新:6月13日 お気に入り 虫除け 日焼け止め みーたん🌼姉妹ママ♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ アロベビーのミストのを使ってます! 6月12日 みーたん🌼姉妹ママ♡ アロベビー気になっているものの、使ったことないんです! やっぱり使用感とか良いですか? 6月13日 はじめてのママリ シュッ!ってして割とスーッと伸びるので塗りやすいです! ミストなので、塗り心地は薄い感じしますが去年から使ってますが、今の所日焼けした感じは無く虫にも刺された事無いです⭕️ ただ、柑橘系?の匂いが多少あるので好き嫌い分かれるかと... 6月13日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 詳しくありがとうございます! 購入検討します🥰 6月13日
みーたん🌼姉妹ママ♡
アロベビー気になっているものの、使ったことないんです!
やっぱり使用感とか良いですか?
はじめてのママリ
シュッ!ってして割とスーッと伸びるので塗りやすいです!
ミストなので、塗り心地は薄い感じしますが去年から使ってますが、今の所日焼けした感じは無く虫にも刺された事無いです⭕️
ただ、柑橘系?の匂いが多少あるので好き嫌い分かれるかと...
みーたん🌼姉妹ママ♡
詳しくありがとうございます!
購入検討します🥰