子育て・グッズ 朝から鼻水が出ていた娘元気もあり食欲もあります。体温計が見つからず… 朝から鼻水が出ていた娘 元気もあり食欲もあります。 体温計が見つからず、先ほど足が熱いなと思って 体温計を探して測ったら37.8度ありました。 病院に行くのは明日の朝でも問題ないでしょうか… とっても元気があり水分もご飯も取れています… 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 熱 ご飯 体温 m(1歳6ヶ月) コメント まる 明日で大丈夫だと思います🙂 6月12日 m 初めて熱が出たにも関わらず 元気すぎるのでびっくりしています…😮💨 6月12日 まる うちも初のお熱は食欲かわらず元気でしたが39度近くありましたよ😅 6月12日 m 結構な高熱…💦 いつもと変わらないとどうしたらいいか迷いますよね😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
初めて熱が出たにも関わらず
元気すぎるのでびっくりしています…😮💨
まる
うちも初のお熱は食欲かわらず元気でしたが39度近くありましたよ😅
m
結構な高熱…💦
いつもと変わらないとどうしたらいいか迷いますよね😢