産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の子です。生まれつき足に一つカフェオレ斑があり、レックハ… もうすぐ2歳の子です。 生まれつき足に一つカフェオレ斑があり、レックハウゼン病についてネットで知りました。そのためカフェオレ斑が増えていないかどうかを気にしていました。 最近足の付け根あたりにあざを見つけました。 これはカフェオレ斑っぽいですか? 最終更新:6月15日 お気に入り 5 2歳 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり うちの子にも茶あざが2つあるのですが レックハウゼンは明らかに個数が多い場合をさすのて 息子さん違うと思いますよ☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが💦コメントありがとうございます😊 ままりさんのお子様にも茶あざがあるのですね! これよりは薄いんですが、他にも何個かあり... 気にしすぎかなとも思うのですが一度皮膚科に行こうかと... 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが💦コメントありがとうございます😊
ままりさんのお子様にも茶あざがあるのですね!
これよりは薄いんですが、他にも何個かあり...
気にしすぎかなとも思うのですが一度皮膚科に行こうかと...