※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バンバンジーで鶏胸肉を柔らかくする為に、塩と砂糖を熱湯に入れて、胸…

バンバンジーで鶏胸肉を柔らかくする為に、塩と砂糖を熱湯に入れて、胸肉を30分入れて放置ってレシピにあるんですが、砂糖が家になくて…はちみつでも大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

砂糖は水を抱えて離さない性質があるので、砂糖を入れると柔らかくなります!

はちみつだと違うと思うのでやめたほうが良いと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    はちみつだと甘いという共通点だけで成分違いますもんね。
    ありがとうございます!

    • 6月12日