家事・料理 バンバンジーで鶏胸肉を柔らかくする為に、塩と砂糖を熱湯に入れて、胸… バンバンジーで鶏胸肉を柔らかくする為に、塩と砂糖を熱湯に入れて、胸肉を30分入れて放置ってレシピにあるんですが、砂糖が家になくて…はちみつでも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り レシピ 夫 熱 はちみつ 肉 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 砂糖は水を抱えて離さない性質があるので、砂糖を入れると柔らかくなります! はちみつだと違うと思うのでやめたほうが良いと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 はちみつだと甘いという共通点だけで成分違いますもんね。 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はちみつだと甘いという共通点だけで成分違いますもんね。
ありがとうございます!