コメント

ままり
単純に抱っこで寝るのが
嫌なんじゃないですかね🥹?
うちも抱っこでは寝なくて
ぐずりながらも1人でゴロゴロさせて
そのまま寝てました!
ままり
単純に抱っこで寝るのが
嫌なんじゃないですかね🥹?
うちも抱っこでは寝なくて
ぐずりながらも1人でゴロゴロさせて
そのまま寝てました!
「赤ちゃん」に関する質問
31週妊婦です。 今日の夕方に実家の愛犬の散歩へ一緒に行って際に、 愛犬のリードを引っ張る力が強すぎて下っ腹全体がピキーン!!と引っ張られた感覚がありすぐに代わってもらいました😭 その後から、歩いたり屈んだり…
産後4日目てす 胸の張りが痛くてたまりません😭 1人目の時は母乳があまり出ず、パンパンにならなかったのですが今回はパンパンです 射乳反射も強くおっぱいが痛いです💦 胸の張りは何日くらいに落ち着きますか? また赤ち…
皆さんだったら出産祝い 自分宛か赤ちゃん宛どちらが嬉しいですか? 金額は同じくらいで、郵送予定です✨ 1人目で女の子 スキンケア用品かスープセット 1歳ごろに着れる洋服 どちらにするか迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん🌴
個性なのですかね…
あまり気にしないようにします😭!!
ままり
ちなみに私自身も赤ちゃんの頃、抱っこで寝かせても全然泣き止まなくて、諦めて布団に置いたらスッと寝たと母から聞きました😂
抱っこよりお布団派の子もいますから、あまり心配しなくて大丈夫だと思います😊✨
ママリさん🌴
わかりました💦めっちゃのけぞられて逆に泣き喚くのですが、布団おいたら泣き止むので自信無くしちゃってました😭😰