コメント
ツー
それで良いと思います🙆
うちも「お友達には、お友達のママが注意するから、◯◯は言わなくて良いんだよ」って言ってました👌
ママリ
実際走ってはだめなところですし、私なら何も言わないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそうなんですが、あんまりお友達に注意ばっかりする子だと嫌な子は嫌かなと思いまして…😅💦- 6月12日
ツー
それで良いと思います🙆
うちも「お友達には、お友達のママが注意するから、◯◯は言わなくて良いんだよ」って言ってました👌
ママリ
実際走ってはだめなところですし、私なら何も言わないです🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですが、あんまりお友達に注意ばっかりする子だと嫌な子は嫌かなと思いまして…😅💦
「友達」に関する質問
おはようございます😃 小学一年生の娘がいます 昨日から学校が始まり、毎日幼稚園の頃から仲が良かった子とそのお兄ちゃんと学校に行ってるのですが 夏休み入る前に頃から娘が家の近くに住んでる友達と行く様になり、いつ…
子供が、ある程度もう放っておいてもOK…ってなるの、何歳くらいですかね😭 例えば、 ・ご飯なかったら、勝手に冷凍食品やカップラーメン食べてくれる ・一人で寝起きできる ・友達と勝手に遊びに行っても心配にならない …
3歳2ヶ月、一歳2ヶ月の子供を育てています。 仲良く遊んでるように見えて、トミカを取られたりすると3歳の子が下の子の腕を噛んだりします。 兄弟ってこんなものですか? 来年から幼稚園ですが、友達に同じようなことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうやって言うように徹底します👍🏻✨