コメント

ツー
それで良いと思います🙆
うちも「お友達には、お友達のママが注意するから、◯◯は言わなくて良いんだよ」って言ってました👌

ママリ
実際走ってはだめなところですし、私なら何も言わないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそうなんですが、あんまりお友達に注意ばっかりする子だと嫌な子は嫌かなと思いまして…😅💦- 6月12日
ツー
それで良いと思います🙆
うちも「お友達には、お友達のママが注意するから、◯◯は言わなくて良いんだよ」って言ってました👌
ママリ
実際走ってはだめなところですし、私なら何も言わないです🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですが、あんまりお友達に注意ばっかりする子だと嫌な子は嫌かなと思いまして…😅💦
「友達」に関する質問
子どもが友達と遊んでるうちに相手の子から石を投げられ頭に当たりました。 相手の親にも連絡はいったそうですがなにも連絡はありませんでした。 子ども同士は先生の仲介のもと仲直りをしたそうですが、先日参観日でそこ…
数日、悩みすぎてます。 登校について。学校までは7分くらい で近めです。 Aママに 朝にだいたいの場所、だいたい の時間に待ち合わせを提案される ↓ だいたいそのぐらいにそこを通過できる ようには、…
たまに放課後約束してきた友達と遊ぶ時、一年生なので私が付き添って公園に行くと、お友達のママさんがお菓子を持ってきてうちの子の分もくれます。だからうちも持たせます。でも違うお友達と約束してきた時にも持たせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうやって言うように徹底します👍🏻✨