妊娠・出産 赤ちゃんが寝返りするようになってから、ミルクを吐くことがあります。飲んですぐでなくても、3時間後に吐くこともあります。これは赤ちゃんによくあることですか?それとも吐きすぎなのでしょうか? 寝返りする様になってからミルクをかなり吐きます🤮 飲んですぐなら分かりますが、 3時間位たっても胃液と一緒によく吐いたりします🥹 赤ちゃんってそんなもんですか?? それとも吐きすぎですかね😭?? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も寝返りする様になった頃 よく時間経っても気づいたら 胃液と一緒に吐いてました😂 段々と強くなり慣れてきたのか もうミルクを吐く事はなくなりました✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるあるですかね🥹 胃液においがすごいですよね🤣笑 減ってくるまで気長に待ちます🥺 6月12日 退会ユーザー うつ伏せの時も同じでした😂 落ち着いたと思ったら 今度は寝返りや寝返り返りの時で 吐きまくりで、 ほんと胃液のにおいすごいです🤣 はい🥺✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですかね🥹
胃液においがすごいですよね🤣笑
減ってくるまで気長に待ちます🥺
退会ユーザー
うつ伏せの時も同じでした😂
落ち着いたと思ったら
今度は寝返りや寝返り返りの時で
吐きまくりで、
ほんと胃液のにおいすごいです🤣
はい🥺✨