コメント
k.s.m🍀
しまむらで巾着3月とかなら入園準備の時にあって私も買いました!!
ダイソーにも巾着売ってますよ!キャラクターからシンプルなのまで色々ありましたし、買った事あります💡
k.s.m🍀
しまむらで巾着3月とかなら入園準備の時にあって私も買いました!!
ダイソーにも巾着売ってますよ!キャラクターからシンプルなのまで色々ありましたし、買った事あります💡
「保育園」に関する質問
保育園の駐車場が30台くらいあります。 私は基本的に子供の乗り降りも考えて1台空けて停めており、だいたいの親御さんも空いてる時は1台空けて停めてます。 でもめちゃくちゃ空いてるのに隣に停める人がたまにいるのです…
何をいうにもアンパンマンっていう息子。 全部アンパンマン。泣いてぐずるときはアンパンマン〜って地団駄踏んで泣きます。 アニメのアンパンマンを見せてしまったからでしょうか? 保育園に通い出したのでアンパンマンし…
今日15:17分に保育園に迎えに行くとおやつを食べていなく荷物をすべて用意されておりそそくさと帰らされました。おやつは食べておいて下さいを連絡帳に書いていたのですがおやつを食べる時間は15:20分からだそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね !
ダイソーですか!見てみます🥺