慣らし保育2日目。0歳後半〜1歳前半クラスで、子どもたちの個人差に驚き。うちの子は歩き回るけど、他の子は歩き始めたり。柵を乗り越えてビックリされた。可愛いところもある(*´罒`*)
慣らし保育2日目。
0歳後半〜1歳前半クラスなんだけど、みんな歳は近いのに個人差があるんだなぁとシミジミ…
うちの子はスタスタ歩き回ってるんだけど、他の子はヨチヨチ歩いてたりズリバイしてたり。なんだか、踏み潰しちゃいそうで怖い(´Д` )
しかも、教室の中で遊ぶ所と寝る所を仕切ってる柵があるんだけど、それも乗り越えて行っちゃって先生と他の親たちにビックリされてた(^_^;)
なんだろう…ジャイアン感が否めない…(笑)
それでも、初日はお散歩してる時にキョロキョロ回りを見だして悲しそうに泣いてたって話だから可愛いところもあるじゃないか(*´罒`*)
- みにおん(9歳)
コメント

退会ユーザー
おつかれさまです♡
息子さん大物ですね!
多分先生や周りのお友達も心強いのでは〜♫

夏の風
うちも月曜日から慣らし保育中です😄
娘のクラスも0番児の割合が多く、娘のヤンチャさが目立ちそうでドキドキしてます😅
今はまだ大人しめに行動しているみたいですが、きっと慣れてくると激しくなるだろうな…と思ってます😓
-
みにおん
まだ「借りてきた猫」状態ですかね😁
うちは早く1歳後半クラスにいってほしいです😂笑- 4月5日
みにおん
やんちゃ坊主です(笑)
やんちゃ過ぎて先生たちを困らせたりしなければいいんですがね(^_^;)